Визит министра обороны

Британская делегация побывала на передовой (фото)

Светлана Шумная
Источник: apostrophe.ua 

Британская делегация во главе с госсекретарем по вопросам обороны Великобритании Гэвином Уильямсоном посетила Донбасс, в том числе и передовые позиции украинских войск

Об этом сообщает пресс-служба Объединенных сил.

Как отмечается, визит на Донбасс британской делегации начался в Краматорске со встречи с командующим объединенных сил генерал-лейтенантом Сергеем Наевым, который рассказал о ситуации в районе проведения Операции и поблагодарил правительство и народ Великобритании за оказываемую Украине поддержку.
"В дальнейшем командующий Объединенных сил ознакомил высокого зарубежного гостя с обстановкой в полосе действий одной из бригад непосредственно в ходе работы на местности. В частности, Государственный секретарь по вопросам обороны Великобритании Гэвин Уильямсон побывал на передовых рубежах обороны, где лично пообщался с бойцами Объединенных сил. Больше всего, признается британский гость, его поразили устойчивость и храбрость украинских солдат, которые столкнулись с одной из самых агрессивных армий мира", – говорится в сообщении пресс-службы.

Odoo  текст и изображение блок

В завершение визита Уильямсон отметил, что Великобритания продолжит помогать Украине и всесторонне поддерживать ее независимость.

Odoo изображение и текстовый блок


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.